原创湖人核心阵容已经确定,詹姆斯全力支持,管理层的做法让威斯布鲁克感到尴尬

  第三名是托马斯-布莱恩特,他Zài2017年Pī爵士选中,交易到HúRén,是一名在湖人开启NBA生涯的大中锋。在很快被交易到奇才之后,他已经连Xù三个赛季取得了数据。一直保持在10+6并稳步上升,但不幸的是,他的十字RènDài撕裂Liǎo。上赛季他只有7+4De数据,效率值下降明显。

  这也是奇才队放弃他的Zhǔ要原因。

  第四和第五名是Dá米安琼斯和托斯卡诺安德森。两人都是为勇士队效力过的角色球员。它们主要是功能性的,很难期待任何持续令人眼花缭乱的表现。

  第六Míng是最受关注的贝弗利。他以凶Měng的防守Zhuó称。他的空位Sān分不错,适Hé现在的Hú人队。可惜他Yǐ经34岁了,这是一Gè很大的隐患。

  管LǐCéng钟爱两个首Lún选秀权,威斯布鲁克交易搁浅

  从湖人队和步行者队的希ěr德和特纳,到尼克斯队的罗斯、福尼耶和雷迪什,再到爵士Duì的康LìHé博格达,关于威少的交易计Huà,变化无穷,但永远Bù变的Yī件事是,他们都想要湖人Duì2027年和2029年的首Lún选秀权,湖人管理层似乎不愿意将他们送出去。

  他Mén还认WèiZhè两个选秀权比换掉威斯布鲁克要好。更重要。

  詹姆斯组织集Xùn,湖人核心阵容基Běn确定

  NBA记者透露,詹姆斯预计未来几天将在西Hǎi岸举办Mí你训练营,威斯布鲁克将参加,这Yì味着两人的关系还不错,湖人队并不想放出第一YuánXíng的。

  性Biè越来越小,湖人核心阵容基本确Dìng。

  那是詹姆斯、威斯布鲁克、浓眉、贝弗利、沃克、科Bǐ、里夫斯、安德森、纳恩、加布里埃尔和琼斯。你对此有何Kàn法?欢迎在下Fāng评论区与“DKTalk体育论坛”互动。