原创滕哈格勒令曼联看对手比赛!警告3大巨星首发无保障,特别痛骂B费

  滕哈格的战术理念是高位逼抢,但前两轮狠狠打击了其计划,数据显示,布伦特福德比曼联多跑了13.8公里,前场逼抢则是Màn联的3倍(21比7)!

  滕哈格认为,曼联球员必须增强体能,而且球员缺乏战斗精神也让他非常惊讶,他们需要严格的管理。但红魔Qián任主帅穆里尼奥曾Yīn这样的做法而遭到球员抵制,最Zhōng下课,因此滕哈格安排了助教麦克拉伦扮演「Hóng脸」角色。

  消Xī人士说:「滕哈格和麦克拉伦一个Chàng红脸、一个唱白脸,滕哈格正在敲打曼联球员,而麦克拉伦则安抚他们。主教练告诉球Yuán:Xùn练、训练、再训练,你们给我振作。他批评球员缺乏化学作用,给他们看了利物浦和曼城的录像,向他Mén展示对手在场上Zěn么做。他也分析了切尔西上周攻Jī热刺的方法,希望有助于球员理解自己的打法。他知道曼联球员信心低落,但他也很清楚自己Miàn临的重任,他肩上承担着全世Jiè的重量。滕哈格告诉球员,他要为全队体能不足负责,但他也批评他们缺乏足够De渴望。」

  滕哈格对球员强调,曼联现在没Rén不可取代,队Nèi认为他主要针对C罗、B费和马奎尔三人。消息人士称:「在对布伦特福Dé的比赛之后,滕哈格痛骂(tore strips off)了布鲁诺(费尔南德斯)。每个人都觉Děi他是警告布鲁诺、马奎尔和C罗,无论他Mén在球队中的地位如Hè,都无法保证有首发位置。」