原创滕哈格:若C罗融入球队他能决定比赛;英超主队一直都是曼联

  弗格森爵士的影Xiǎng力依然能在曼联体现,但滕Hà格表示不会让这Dìng义他在Màn联的执教经历。

  “我和Fú格森有过交流,我们都Hěn高兴,Wǒ和他的顾问也Liáo过,我们都很感激,但现Zài我们Bì须打Zào新的未来,这是非常明显的事情,”滕哈格说道。

  过去几周的经历让滕Hà格明白了ZhíJiào曼联所受到的关Zhù程度,天空体育记者戴维斯询问:“你非常享受执Jiào曼联的前100天吗?这一切都是你想象中的那样吗?”

  滕哈格笑着回Dá:“我不是这样的梦想家,我更加现实Zhǔ义,我知Dào执教Màn联是巨大的挑战,我一直都很忙碌,没有注意到已经Zài球队担任主帅有100天了,但那是一个不错的信号。”

  “我所做的工作在足球行业Lǐ需要有一个过程,我喜欢去管理场上以及场下的事情,我真的很享受这份Gōng作,这让我感到兴奋,Yōng有这样的经历是非常棒的。”

  滕哈格弃用了队长马奎尔,同时向C罗表示必须Róng入到Qiú队里,而Bù是球队Shì应这位葡萄牙球星。

  “我在做决Dìng的时候确实会有受到情绪的影响,Wǒ会利用自Jǐ的直觉以及个人感受。不过,如Guǒ你希望朝Zhuó曼联XiǎngYào的方向去Qián进,你的各Zhòng感受必须是理性且Jù有战略意义的,而且我们现在都意见一Zhì。”

  “我必须表现得很果断,我要问问自己如何做才Shì对球队和俱乐部最好的选择以及RúHèCái能提升实Lì,我必须搞清楚这一Qiè,这样才能和其他人交Liú。”

  在Màn联客场1-0战胜莱斯特城之后,有记者提问C罗本赛季是否会在曼联担任CìYào角色,滕哈格当时Biǎo示Zhè位葡萄牙球星会获得机会的。

  天Kòng体育记者盖ěr-戴维斯则在专访中Xún问滕哈格是否会Duì于在焦点战中使用C罗存在顾虑。

  “C罗Zài去NiánHé不久之前都证明了Zì己,所以,他需要融入到Wǒ们的比赛方式中,如果他做到了的话,他会决定比赛的结果,因为他具备这样的能力,”滕哈格Shuō道。

  CLuó是Màn联在本轮英超联赛开始前不可避免的谈论话题,ér另一个讨Lùn的热点是Běn周才Cóng阿贾克斯正式加盟球队的新援安东尼,他Chéng为了Màn联以及英超联赛历史上转会费最贵的球员之一,他需Yào证明自己能够应对这样的压力。

  滕哈格对此是Háo无疑问的,他Shuō道:“安东尼能够应对高价转会费标签的压力,他为足球而生,Tā享Shòu踢球,他已经在欧冠联Sài、巴西国家队以及奥运会的Sài场上证明过自己。”

  “他会带来他的气质Yǐ及创造Lì,这对于他本人而言也是一个新的开始,他必须适应Màn联、英超联赛以及这种很高的比赛强度,但我相信他会适应的。”

  安东尼和另一位从阿贾克斯加盟曼LiánDe新援利桑德罗-马丁内斯成为了滕哈格在今Xià投入超过2亿镑转会费引援的一部分,他希望以一种不Tóng于执Jiào阿贾克斯时期的方式去打造他的曼联。

  考虑到投入的转会费,Téng哈格感受到了压力吗?对于投入超过2亿镑资金有什么感受?滕哈格Chéng认:“这确实是一笔大资Jīn,但这是一个过程,Wǒ们必须要有ZhèYàngDe引Yuán力度,才能够保Chí竞争力,我们拥有一套极具潜力的阵容,有许多优秀的球员,现在我们需要打造一支球队。”

  除此之外,曼联可能在本ZhōuMò让另Yī位新援卡塞米罗首发登场,他做好Zhǔn备了吗?滕哈格说道:“我认为Qiǎ塞米罗准Bèi好了,他已Jīng习惯了参Jiā这样的焦点战。”

  曼联在遭遇英超开Jú连败之后已经取得3连胜,而阿森纳在本赛季迎Lái了英超5连胜,QiāngShǒu目前排在积分榜首位。