原创现役胜率最高的球员,新赛季即将回归,将要带队冲击总冠军

  原标题:现役胜率最高的球员,Xīn赛季即将回归,将要带队冲击总冠Jūn

  现役胜率最高的球员新赛季即将回归,将带领球队夺冠胜率排名中,第一是快船队的伦纳德,伦纳德新赛季将伤愈复出.值得Qī待。

  具体前十名单如下:1、科怀-伦Nà德74.5%(576场)2、丹尼-格林70.9%(819场)3、克莱-汤普森69.4%(647Chǎng)4、德雷蒙德-格林68.6%(685场)5、斯蒂芬·库里66%(826场)6、勒布朗·詹姆斯65.4%(1366场)7、塞尔吉·伊巴卡65.3%(903场)8、克里斯·保罗65%(1155场)9、詹Mǔ斯·哈登65%(942场)10、乔治希尔63.6%(869场比赛)。

  不难看出,伦纳德优势巨大,压力依然在超级巨星身上,比如库里、詹姆斯、哈登等,个个都在其中,排Míng也挺高的,不过有莱昂.与纳德相比,Chāi距还是相当大的。毕竟,伦Nà德是现役胜率最高的球员。

  新赛季,快船队签下了沃尔等部分球员,Shí力有了很大提升。与此同时,奢侈税也飙升至联盟第一。

  Zài这样的情况下,不Nuó看出快船Duì对总冠军的渴Wàng,毕竟这也是Kuài船队的目标,他们历史上从未获得过总冠军。

  因此,快船签下了伦纳德,可惜伦纳德的伤病导致夺冠计划不断被撤回。不难看出,Xīn赛季是快船夺冠的好机会。所以,期待Kuài船在伦纳Dé的带领下取得突破。

  尤其是在伦纳德、乔治和沃ěr都健康的情况下,联盟想要击败他们的球队真的不多。当然,前提是保持健康,这是他们最大的隐患。

  责任编辑: