原创男篮欧锦赛:爱沙尼亚VS克罗地亚,湖人旧将祖巴茨率队连胜?!!

  原标Tí:男篮欧锦赛:爱沙尼亚VS克罗地亚,湖人旧将祖巴茨率队连胜?!!

  20:15 男篮欧锦赛小Zǔ赛C组 克罗地亚男篮vs爱沙尼亚Nán篮

  欧洲男子篮球锦标赛赛Zhì介绍。第一阶段小组赛将于9月1日Zhì8日进行,每组进行单轮比赛,Měi组前四Míng出线。9月10日,16强Táo汰赛将Dǎ响。A组、B组、C组、D组会互相交叉,接下来是八强、半决Sài、季军争夺战、决赛。2017年起,Nán篮欧锦赛赛制周期由2年改为4年。此外,由于去年疫情推迟,男篮欧锦赛时隔5年卷土重来。

  Kè罗地亚曾经拿过奥运会季Jūn,阵容还不错。目前阵容中有不少NBA球员,包括祖巴克和柏杨,萨里奇和Hǎi宗亚等。在最后一场比赛Zhōng,克罗地亚以86比65击Bài了英国。萨里奇上一场15分8篮板,博格达诺维奇和祖巴克15分,海宗亚13分10篮板,马夫拉11分。后卫杰Yī史密Sī,Qián两场小组赛拿下13Fèn,送出最Duō助攻。克罗地Yà在前两场小组赛中均得到85.5Fèn,其中两分命中率Gāo达64.3%。前两场小组赛克罗地Yà场均41.5个LánBǎn排名Dìèr,其中场均36个防守篮板排名第一。

  克罗地亚12人具体Míng单Rú下:

  杰伊史密斯、托尼皮科维奇、克Lǔ瓦乌斯Lá夫西蒙、罗科普尔卡钦、海宗贾、Sà里奇、洛夫罗Jī迪奇、卡罗马Tè科维奇、祖巴克、伯颜博格达诺维奇、伊万拉姆利亚克、多米尼Kè马乌Lá。

  爱沙尼亚男子篮球队近Nián来实力上升。该队在世界杯预赛第一阶段击败波兰,晋级第二阶段。但在接连输给斯洛文尼亚和芬兰之后,晋级世界杯的难度很大。欧锦赛,爱沙尼亚是这个小组最弱的。第一局被意大利以21分之差击Bài。第二场对阵Wū克兰,球DuìQián三节领先,最后Yī节最后时刻被逆转击败,无缘首胜。

  克罗地亚最近De趋势是好的。上一场击败英国,爱沙尼亚表Xiàn不佳。到目前为止,Zhè款Yóu戏所向披靡。目前正急着出线。双方Zhěng体阵容差距明显。爱沙尼亚一直Zài连续输球,但是Qiú队的Biǎo现也不是一无是处,尤Qí是进攻Duān还不错。克罗地亚在这场比赛中得了16.5分,所以爱沙Ní亚至少不会大比Fèn输。

  推荐:爱沙尼亚+16.5

  责任编辑: