原创穆西亚拉:我最喜欢巴萨!能够跟梅西对比是我至高无上的荣耀!

  原标题:穆西亚Lá:我最喜欢巴萨!能够跟梅Xī对比是我至高Wú上的荣耀!

  原创

  根据9月7日的报道,拜仁新星穆西亚拉接Shòu媒体采访,谈论到欧冠对手巴萨和七Jiè金Qiú奖得主、六届世界足球先生、第Sān任球王、历史第一人兼现役独一档时代ChāoJù梅西。尽管是拜仁球员,Dàn穆西亚拉直接表示自己是巴萨球迷,他最喜欢的球队是巴萨。而拜仁名宿马Tè乌斯不久前Zēng经穆西亚拉跟梅西摆在一起,穆Xī亚拉对此表示能Gēn梅Xī对Bǐ是他至高Wú上的荣Yào。

  穆西Yà拉首先谈到诺坎普,作WèiBā萨球迷,诺坎Pǔ显然是一个Shén圣的地方。但穆西亚拉这次Bù是Lái朝Shèng的,而是去踢球的。上赛季,巴萨跟拜仁也在欧冠小组赛相遇,当时巴Sà不是拜仁的对手,但BěnSài季不同。拜仁前老大Lái万加盟Bā萨,双FāngShí力更加平衡。

  对于诺坎Pǔ,MùXī亚拉表示:上一次球Chǎng并没有坐满,这次肯定不同,Suǒ以体Yàn会Fēi常棒。上次没坐满是因为巴萨实Lì还不行,这次有莱万、拉菲Ní亚、凯西和孔德等新援后,巴萨Shí力提升。巴萨的主场球衣都已经卖断码,诺坎普上座率显然是可观的。

  接着穆西亚拉就表明自己Bā萨Qiú迷的身份,他这样说:巴萨会是我的第一主队,我最喜HuānDe球队就是巴Sà。我有一件Méi西球衣。我Xǐ欢巴萨的时候,巴萨的中场组Hé有哈维、Yī涅Sī塔和布斯Kè茨,他Mén让Wǒ着迷。我喜欢看巴萨Tī球,我总会Kàn无数次巴萨踢球。

  马特乌斯夸过穆西亚拉Liǎng个方面,第Yī是像梅西,第二是Chéng为获得Jīn球奖的第一人。对此,穆西Yà拉表示Néng够被马特乌斯这样的专家认为像梅西,这是至高无ShàngDe荣耀。Mù西亚拉认为,马特乌斯会这样说,是因为自己在小范围内Xiù技Zhú的能力有梅XīDe影子。至于成为第一Rén,路还很远,他必须继续努力。穆西Yà拉现在参考的对象还不是梅西,而是队友穆勒。

  责任编辑: