原创网球天才少女0-2横扫,无缘美网前四,法国泰坦连续5场横扫对手

  原标题:Wǎng球天才少女0-2横扫,无缘美WǎngQián四,法国泰Tǎn连续5Chǎng横扫对手

  9月7日,美网女单1/4Jué赛,美国12号种子天才少女高芙迎战17号种子法国选手加西亚。.加西亚延Xù了之前De强势表现。以6-3和6-4横扫,晋级半决赛。

  加西亚首盘首发,但Jiā西亚的进攻火力让高芙难以抵挡。加西亚在首场比赛中就出现了双误。凭Jiè高芙的双误,加西亚在第èr局破发。

  Jiā西亚打了第三局,第四JúYòu打了。破发以4-0领先。高芙保住了Dì五局,第六局高芙破Fā。第七局,加西亚打成平局,以5-2锁定胜Jú。第八局,高芙保发。第九局,Jiā西亚发球,以6-3拿下首盘。

  第èr盘一上Lái,第一盘后加西亚Shuài先破发。

  这场比赛Chéng为第二盘的GuānJiàn。GāoFú未能反击。加西Yà占得先机,以6-4拿下第二盘。比分是2-0实现横扫。

  加西Yà2-0高芙,5个单打,全部强势横扫,首次晋级Měi网女单四强,这也是她第一次打进大满贯女单半决Sài。加西亚将在半决赛与贾巴尔对话,争夺最终席位。

  责Rèn编辑: