原创罗马诺:阿贾克斯在夏季转会窗口期间“阻止”曼联签下布罗比

  原标题:罗马诺:阿贾克斯在夏季转会窗口期间“阻止”曼联签下布罗比

  法布里齐奥·罗马诺透露,阿贾克斯在夏季转会窗口期间“阻止”曼联签下布赖恩·布罗比。

  在埃里克滕哈格到来之后,曼联在夏天袭击阿贾克斯是不可避免的,他们就是这样做的。

  花费超过 1.4 亿英镑从荷甲冠军手中签下利桑德罗·马丁内斯和安东尼。在这名后卫最终将自己的未来交给阿贾克斯之前,他们还与尤里恩·蒂姆伯联系在一起。

  布罗比是另一位与曼联联系在一起的阿贾克斯球员。这位年轻的前锋上赛季从德甲球队RB莱比锡租借回到俱乐部。

  赛季末,他在滕哈格的带领下大放异彩,在联赛中出场 11 次,攻入 7 球。

  近几个月来,这位 20 岁的球员热情洋溢地谈论了滕哈格,而在夏天,他永久返回阿贾克斯。

  在这次转会之后,他确实承认为曼联效力是他的“梦想”:

  “梦想俱乐部?曼联。埃里克给我发了一条信息,是的,祝贺我,并告诉我他想让我在曼联。

  “但我在阿贾克斯还没有结束,我想先在这里展示一些东西。”

  上赛季租借加盟阿贾克斯后,他表示:“我绝对想去阿贾克斯。

  “埃里克也想和我一起工作,如果我愿意的话,他会发一次短信,但我很好地感谢了他。

  “我想回去。我的朋友们,阿贾克斯的比赛风格,还没有完成。”

  转会大师罗马诺现在已经揭开了曼联在夏天签下布罗比的企图。

  他坚称“从来没有具体的谈判”,因为阿贾克斯没有兴趣让他在 2022/23 赛季之前离开:

  “我们知道曼联度过了一个忙碌的夏天,特别是在突袭埃里克滕哈格的前俱乐部阿贾克斯时,”罗马诺为越位越位写道。

  “除了签下利桑德罗·马丁内斯和安东尼,他们还对尤里恩·蒂姆伯感兴趣,而这并不是阿贾克斯阻止的唯一举措。

  “布赖恩·布罗比公开了滕哈格的方法,他在接受 ESPN 采访时明确表示他很想为曼联效力,但这些谈判到底发生了什么?

  “滕哈格和布罗比之间只有一种方法,但球员已经被阿贾克斯封锁了,这从来都不是具体的谈判。

  “至于未来,这将取决于布罗比在阿贾克斯的表现,他需要保持常规和稳定:我认为他是一个伟大的天才,但他必须在顶级赛季证明自己的技能。”

  责任编辑: