原创美记建议乐福+勒维尔联手詹皇:湖人3换2送走威少 骑士让神龟替补?

  乐福只剩下一年的合同,勒维尔也只剩下一年的合同,威少也是一年合同,湖人得到乐福与勒维尔后明夏可以清理出4700万的空间,骑士队同样可以清理空间,这笔交易骑士队还得到了两个首轮签。

  众所周知骑士队在米切尔的交易中送出了,2025年、2027年、2029年三个不保护的首轮签与2026年、2028年的首轮互换权,他们若能在一笔不影响未来薪金空间的交易中得到两个未来首轮签必然是一件利好未来的好事,有了米切尔后勒维尔的作用本就降低,乐福在阵容中也只是替补而已,送去湖人没有太大影响。

  乐福是一个空间型的四号位完美契合勒布朗,两人还一起拿下过总冠军关系也是非常的好;勒维尔在手术前是一个全明星级别的二号位,他在湖人有能力打先发,有了他之后詹眉得分压力会下降,勒维尔在詹姆斯的帮助下有希望进入20+5的水准。

  这笔交易后湖人明夏还是能追逐欧文,若勒维尔与詹眉搭档的不错,在签下欧文后还能帽上续约勒维尔,湖人就可以组建四巨头阵容继续冲冠。22-23赛季湖人就是贝弗利+勒维尔+詹姆斯+戴维斯+托布的先发,乐福打AD的替补与老詹搭档第二阵容。

  文/颜小白的篮球梦